Тема: Мото
Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2011, 01:41   #710
ШВЕД
Ветеран DSM

ох чувак как неприятно убрался в овраг ((((((( вообще черти безумные...

расскажу свою субботнюю историю

ПРЕДЫСТОРИЯ: я очень часто езжу в область по боровскому шоссе специально для отработки поворотов и свешиваний. поначалу закладывал все повороты на 180... потом 200, потом 220.... 220 в принципе очень комфортная скорость... щас на 240 вышел но тут бывают неприятности в виде наезда на "стиральную доску" в повороте. почти воблинг блин. очко играет оч сильно... резина стоит мишлен пилот (вторая)... она с жесткой боковиной....

ИСТОРИЯ:
суббота, 8 вечера. съезжаю с киевки на боровку в центр... с самого начала перед въездом в тоннель ехал какой-то олень на фургоне прямо по моей траектории поэтому этот участок я "слил" - закладывать не стал, откручивать тоже, оттормозился и потошнил за ним до апекса... трасса "не задалась" видимо еще прямо отсюда...
далее выезжаю на боровку и откручиваю... прохожу первый поворот направо. на дороге открывается горизонт: "людно" - тачки тошнят 100 и занимают часто все ряды (обычно левый свободный). благополучно пролетаю этих тошнотов до следующего поворота налево... далее вижу новых тошнотов вдалеке... кажется трое. двоих пролетаю сразу а до третьего дистанция как была метров 300 - так и не меняется.... смотрю на спидометр - 212. хм... странно... едет какой-то седан черный. причем едет достаточно корреткно и технично - быстро, но по рядам сильно не скачет.... но все равно неприязнь к нему появляется сразу тк он едет по левому (МОЕМУ!) ряду... тачек становится мало..... но я выбрал себе левый ряд и считаю его СВОИМ а тут какая-та тачка его заняла! ну думаю блин гонщик хренов, щас еще откручу, объеду тебя и дальше нормально будет... откручиваю еще сильнее.... один поворот, второй.... свешивания уже становятся далеко некомфортными и непривычными... перед несколькими поворотами он оттормаживался слегка... я тоже сбрасывал до 180 где-то... в общем дистанция сократилась ну метров до 100 где-то. может меньше... но что происходит? я его НЕ ДОГОНЯЮ.... что за хрень нафиг думаю! откручиваю еще сильнее... на спидометре 271... перед поворотами немного скидываю.... входя в левый поворот видел спидометр - 256.... шо за нахрен! я туда никогда так еще не залетал... приходится свешиваться еще более агрессивно (подчеркну - я еще только учусь и очкую периодически).... а седан как валил так и продолжает валить даже в поворотах.... его немного сносило конечно на внешний радиус - но максимум до соседнего ряда.....
в общем что я могу сказать - в солнцево он влетел далеко за 250 тк я ехал на пределе 280 и не догонял его.... увидел его только на светофоре - Audi A7. внешне безо всяких намеков на валильность... со светофора (правда с красного) он втопил и было слышно что под капотом неплохой наддув... вероятно какой-нить 4.2 twinturbo AWD...
в общем вспоминая свои ощущения захода в поворот на 256 и смотря этот видос я понимаю что черти на этих заездах с железным очком. причем все ))

я конечно понимаю что будь у меня навыки провессионального гонщика и если б я не очковал быстрее заходить в поворот я бы догнал и возможно успел бы обогнать перца..... но от этого легче не становится "обыдно, да!" )

я и раньше думал в августе катнуться в Лидер взять несколько уроков мастер-класса по закладываниям в поворотах и агрессивной отторможке.. но после субботы думаю что в Лидер я наведаюсь уже на этой неделе (если там трассу конечно открыли уже после ремонта).

Последний раз редактировалось ШВЕД; 25.07.2011 в 18:47..
ШВЕД вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы