Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2011, 06:52   #53
Morphey

Ну теперь по сути сроков! Если бы ты посмотрел в мой бортовой журнал! То увидел бы что только 3si у меня три машины! К сборке машины приступили только в понедельник! До этого я по всему миру собирал ЗЧ для своего проекта! Особо не торопился, потому как постоянно запросы росли, и ништяков требовалось все больше и больше! Машины все ездили и ездят до сих пор, и валы им не помеха! Косяк с валами всплыл недавно, когда двигатель отдал на установку строкера и тюненг бошек! Ребята которые машину делают мне сказали что 278 валы пипец злые! И поэтому я заказал 272! Когда они пришли я увидел разницу между новыми валами херней которую ты мне прислал! Я все никак не могу найти время съездить к ребятам и сфотать твои валы! Чтобы все сразу стало ясно!
Мне если честно похер на Ваши корпоративные войны! Я далеко не бедный человек, занимающий не последнюю должность! Мне просто за себя обидно! Я никогда и никому не позволял себя кидать! Возможно поэтому и не бедствую сейчас! Речь идет о сумме которой мне хватит два раза в ресторан сходить! Тебе Андрей просто везет что ты от меня далеко! Но я думаю на казантип съездить, а там неприменно и к тебе загляну! Я эту тему создал не по заказу Дэна! С которым я сейчас раз в пол года общаюсь! А просто предостеречь других, что с тобой работать опасно! Я не говорю что ты все пришлешь корявое! Клапана, пружины, чашки, направляющие, прокладки и ремень пришли нормальные! У меня претензия конкретно по валам, комплекту для переноса и срокам!
Morphey вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы