Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2011, 01:34   #18
SSDD

Цитата:
Сообщение от Dagger Посмотреть сообщение
Пробуй шруз выбивать молотком, открути шаровые но не тяни кулак на себя чтоб шруз не выпал из коробки и акуратно выбивай.
Недавно тоже менял такое дело, ну удивльенье шруз из ступицы вышел очень легко, самое сложное оказалось выбить ступицу из поворотного кулака, пришлось снимать поворотный кулак целиком и потом кувалдой выбивать ступицу.
Угу, а у меня уже хвост гранаты конусом от кувалды

Цитата:
Сообщение от serhio-nikolas Посмотреть сообщение
Я снимал съемником,сперва два сломал,потом купил съемник для грузовых с тремя лапками и он пошел.Стоит в районе 600р. в грузовом отделе.
Дельная мысля, загляну к грузовичкам =)

Цитата:
Сообщение от Alex77 Посмотреть сообщение
Советчики, не тратьте время на покупку и поломку съемников двух, трех лапых, толку от них не очень, съездийте в клубный сервис, за 30 минут поменяют подшипник в ступице,
в сервисе ровно та же процедура сегодня какраз общался с сервисменами на предмет что делать в таких случаях.... но в случае сервиса это примерно -3000рублей и +0 экспириенса, ИМХО, скучно

Цитата:
а для тех кто хочет сам, есть съемник, называется он "съемник сепараторного типа"
мне кажется не прокатит, там его просто не просунуть, между кулаком и гранатой, правильно понимаю?
SSDD вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы