Сегодня натолкнулся на старую знакомую машинку.
Отговорите или уговорите забрать. Так как денег живых нет, то вижу вариант обмена моего одноногого стелса 92 года на автомате на битурбо авд дубайку 96-го с убитыми турбинами и вообще просто темную лошадку бело-жемчужного окраса с люком на всю крышу.
по моей косяков много... единственно, за что зуб даю - мотор и электрика.
у моей проблемы: на АКПП 4-я вылетает; салон под перетяжку; кузов ранее не раз сильно битый (не мной), под правку верхняя часть телевизора - по передней кромке капота перекос, сточка тонн шпатлевки, полная покраска, замена переднего бампера, поиск остродефицитных "змеиных глазок" (или колхоз), замена всей подвески, ступиц и приводов, замена лобового стекла и боковых стекол (сильно царапанные). пробег 110 тыщщ миль
По кандидату: кузов в идеале - не битый, шпатлевки нет, следов ремонта и деформации тоже; мотор в неизвестном состоянии, но заводится - под переборку; турбины под замену; подвеска в неизвестном состоянии - под переборку; салон чуток подправить (чехол мешалки); МКПП, дифф, раздатка, редуктор вискомуфта, подвесной, крестовины - в неизвестном состоянии; электроника - не проблема ваще. пробег 60 тыщщ километров
на чьей стороне баланс?
Ну, кто что скажет?
P.S. за машинку просят по доллару за кубик объема движка