Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2011, 09:03   #59
Mak$

Так граната не вся целикоим на палку клипсовскую ставится в том то и оно. Надо разбирать 2 внутренних галантовских и 2 внутренних клипсовских и собирать из 4 два. Вот цитата alexsupra - "Обходился таким извращением - были куплены 2 внутренние гранаты от галанта турбодизеля (в Кунцево продаются по 3 тыр. шт.), далее разбираем внутреннюю гранату на приводе с автомата эклипса (снимаем пыльник и вынимаем из станана подшипники на палке привода). потом таким же образом разбираем гранату от галанта. В итоге от гранаты галанта нам нужны только стакан с пальцем что вставляется в коробку, смазываем стакан смазкой изнутри и вставляем туда палку с подшипниками от привода автомата" Если вдруг я что-то не так понял, поправь.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от MaxShush Посмотреть сообщение
у нас ступицы с галантом же одинаковые, на сколько я знаю галантовский шруз подойдетк нашей ступице!
Макс, а длина галантовских шрузов в сборе такая же как эклипсовских? Если количество зубцов в ступице одинатовое, то целиком палки можно получается ставить?

Добавлено через 9 минут
MaxShush, у тебя же тоже вроде от турбо галанта коробка?) Как со шрузами делал?)

Последний раз редактировалось Mak$; 29.07.2011 в 09:03.. Причина: Добавлено сообщение
Mak$ вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы