Тема: Мото
Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2011, 13:38   #725
Philipp

Цитата:
Сообщение от pendal Посмотреть сообщение
Philipp, хорошо что пронесло, но может лучше анализ ситуации и не повторения ошибок?
я анализировал, ехал ровно не особо быстро 130 где-то, я даже чесно говоря щас не понимаю че меня мотать начало, ехал не по калие , в калие вода была конечно .. может как-то сместился ближе к воде ..я еще несколько секунд пытался выправить ситуацию, когда жопа вилять начала, это дало возможность автомобилистам понять, что я ща скорей всего "уберусь" и они успели оттормозиться, фиг знает.. кароче мот ошибки не прощает. За день до этого тоже ситуация была, первым переезжал железнодорожный переезд, в переди с лева очередь из фур стаяла , переехал уже немного скорость набрал км 70 и тут слева между фур стоящих вылетают два пацана на скутере без шлемов, я буквой зю изагнулся, чудом их не цепанул, еслибы я чуток медленнее ехал яб их нормально в бочину принял...надо было конечно остановиться и ремня им дать хорошего...
Philipp вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы