Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2011, 00:47   #42
NIK_MB
Ветеран DSM

2 -Coach:
Все эти разглагольствования я мог бы пропустить мимо ушей, если бы не призыв быть честнее. Который автоматически указывает на мою нечестность. Так уж случилось, что я очень дорожу репутацией честного человека, и очень хочу услышать (увидеть в данном случае), в чем же моя и организованного мною конкурса НЕчестность.

2 f.c:
Игорек, ты сказал, что коли там есть машины из NFSRM, то победа будет за ней, и биться смысла нет. А я тебе ответил, что это далеко не факт. Хочу обратить внимание, что в первой девятке одна машина NFSRM, и она не на первом месте. А первое место со Стасей (все-таки мегаизвестным человеком в тусовке) делит просто дружный клуб STi. И не факт, что в финале победят NFSRM - далеко не факт. Не такой у них здоровый клуб, и не такие уж и крутые тачки.

А еще хочу обратить внимание, что на пятом месте (и рвется вперед) Дима Magicmaker. Который бьется не только за себя, но и за весь ДСМ Клуб, которому (клубу), как мне кажется, вообще все похрен.

Нет, я понимаю, если бы у тебя машина была слабенькая, и просто совесть не позволяла бы рваться вперед. Но у тебя, Игорек - я глубоко в этом убежден - из того, что сейчас представлено на конкурсе, ЛУЧШАЯ машина. Ну может еще Паша может оспорить это, но для меня - твоя. Так почему не показать тем 300 с гаком людям, которым УЖЕ нравится твоя машина, что ты есть на этом конкурсе?

Я знаю, ты очень честный человек - я люблю и уважаю тебя за это - и тебе совесть не позволит написать: "голосуйте за меня" (мне, кстати, тоже не позволяла, когда я в конкурсах участвовал). Но не вижу ничего предосудительного о том, чтобы рассказать этим людям о существовании такого конкурса и предложить голосовать за тех, кто понравится.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от extrimer Посмотреть сообщение
да ладно, тебя и так на главную ставили
Кстати, да. Двойные стандарты на лицо (я не про Игорька, а в целом). Совсем рядышком живет тема с кодовым названием: "Протолкни Эклипс на Drive2", и это никого не смущает. А тут вдруг носы посворачивали.

Последний раз редактировалось NIK_MB; 30.07.2011 в 00:49.. Причина: Добавлено сообщение
NIK_MB вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы