Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2011, 02:32   #44
NIK_MB
Ветеран DSM

Цитата:
Сообщение от -Coach Посмотреть сообщение
образно на войне все средства хороши и ты зная об этом поощеряешь
Я утверждал, утверждаю и буду утверждать, что категорически против накрутки голосов. По ip ли, по e-mail или еще как. "Мертвые души" в голосовании нам не нужны (как не нужны и в группе Вконтакте, из-за чего она меееедленно растет).

Я говорил и не отказываюсь от своих слов, что буду отслеживать все заметные дублирующиеся e-mail в конкурсе, и перед подсчетом голосов срежу ***.

При желании я могу накрутить тираж журнала, так что комар носа не подточит. Но я и этого не делаю, предпочитая доносить до потенциальных читателей информацию о журнале.

Так что ты там говоришь про "все средства хороши" и про то, что я это поощряю? Кто из нас нечестен? Я со своей жестко заявленной позицией, или ты, пытаясь оклеветать (громко сказано, но все же) меня?

Цитата:
Сообщение от -Coach Посмотреть сообщение
ну и сама раскрутка издания , ты хочешь брать аудиторию не долго и навсегда , а быстро и сомнительными конкурсами
Ничего сомнительного в конкурсе нет. Он честный. Да, он фановый, а не рейтинговый, но от этого менее честным не становится. А про аудиторию я тебе скажу. Голосует примерно 1/10 всех посетителей конкурса и сайта. Примерно столько же и качает журнал. Это говорит, что все те, кому не интересно, отсеиваются сами, а остальные - и есть та самая "аудитория надолго". Ибо им это интересно.

Кстати, раскрою еще один секрет - набрать массу аудитории немассовыми средствами НЕВОЗМОЖНО. Точнее, можно, но это занимает долгие годы, чего не может себе позволить ни одно издание. Отказывая же изданию в массовом притоке аудитории, ты фактически говоришь прямым текстом: "Сдохните уже поскорее".
NIK_MB вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы