Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2011, 12:02   #46
NIK_MB
Ветеран DSM

Цитата:
Сообщение от -Coach Посмотреть сообщение
В чём ещё конфуз , так в том , что в конкурсе принимают участи работники/принимающие участие в создании журнала , что является грубым нарушением всяческих лотерей .
Опять пытаемся очернить? НИ ОДИН человек, состоящий в штате и/или получающий зарплату не участвует в конкурсе. Почему в конкурсе не могут участвовать люди, чьи машины публиковались на страницах журнала - не вижу тому ни одной причины.

Цитата:
http://www.drive2.ru/cars/nissan/350...52299999/#post а вот такие темки вообще читать противно
Противно - не читай. Как я уже писал, те люди, которых он просит поддержать, УЖЕ подписались на его машину, и нет ничего криминального в том, что они поддержат его на конкурсе. При этом он не пишет что-то из серии "завалите конкурентов" или "не голосуйте за других". На этом конкурсе можно голосовать хоть за несколько машин, и по оставленным голосам я вижу, что немало людей из таких "приглашенных" голосует и за другие машины.

Цитата:
тут не срезать надо , а удолять участника , но ты этого не сделаешь , дабы не злить читателя
Удалять участника за то, что он попросил его поддержать? На открытом общественном голосовании? Марат, ты не хочешь выйти на пасеку и пчел поуничтожать за то, что они мед делают? А то ишь какие негодяйства - пыльцу с цветов тырят!

Цитата:
Ты хоть конфеты иди водку народу ящиками выставляй , это тоже прокатывает и тоже " секретный " ход
Заметь, это ты, а не я предлагаешь подобные ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ ходы. Мне даже в голову не пришло организовать подобное.

Цитата:
Вот это ,точно ты ,перегнул , даже прожжёному комерцией драйвудва такого не желаю .
Предпочитаю перейду от демагогии к логической увязке. Все очень просто: тролля (а ты делаешь именно это) тут конкурс, ты создаешь общественное мнение (заведомо ложное, ибо ты стремишься всячески очернить его и меня как его организатора), которое направлено на игнорирование данного конкурса и, как следствие, данного журнала. Что приведет к падению (в данном случае лучше сказать - к НЕросту) тиража. Журнал бесплатный, и единственный способ заработка (даже на уровне выживания) - это рекламные размещения, которые не интересны рекламодателям в издании с минимальным тиражом. Отсюда вывод: тролление конкурса является 100% аналогом желания журналу поскорее сдохнуть.

Засим я хочу прекратить этот спор ни о чем. За мной правда, с твоей стороны тролление. Кстати, вероятно, ты не обратил внимание, что тема переехала из "Флуда", где подобное было дозволенным, в "Общий", где вообще-то достаточно жесткая модерация. Поэтому любое тролление дальше я попрошу к едрене фене удалять. НО! Только после этого сообщения - все что до, я прошу администрацию оставить, ибо мне скрывать нечего. Я ни словом, ни делом не иду против совести.

ЗЫ Если очень хочется все-таки высказаться - моя личка открыта. Вэлкам. Срать в форуме не надо.

ЗЗЫ Поскольку тебе противен данный конкурс, я могу удалить тебя оттуда. Не в отместку ни в коем случае - просто, так сказать "с глаз долой, из сердца вон". Если ты этого захочешь - напиши пожалуйста в личку.
NIK_MB вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы