Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2011, 15:00   #3
rs2

а как же "прокладка" и состояние всего в железа в целом у обеих авто? или это не играет значение?
помню у меня был 55 галант, 1993г 2.0 одновальный на палке, так вот меня такие же авто и даже свежее ну никак объехать не могли, я их на первых двух пол корпуса отрывал как за "здрасте". Порой даже 2.0 V6 на ручке не мог меня объехать(+- нос в нос, правда 2.5 меня дул канеша и премьера ЖТ сука сильно ехала по тем временам). Последний мною разрыв перед продажей был 523 БМВ 2008г.в., я даже фарами ему моргал чтобы подвинулся, так до 140 я ехал веселее. После 15 минут таких заездов по городу я доехал до дому с ним и даже на пару км проехал мимо, зацепило)).В машине всё сток, токо на 200 000 развалилась КП(я учился на ней ездить да и пизд..ей она получал постоянно от отсечки до отсечки как от меня гонсчега, так и от бати, который кстати по молодости таки чуток погонял)и где то на 185 поменяли кольца и прокладку, да и какой там нафиг тунинг в 2002-2004гг)))
rs2 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы