|
У меня друзья закончились, к сожалению ((((
Ну да ладно, в топ 9 я думаю войду, а во втором туре уже поглядим, чья армия сильнее: легнумов/галантов или ДСМ+друзья и знакомые! :ca:
А ведь правильно кто-то уже сказал выше, что конкурс называется "у кого больше друзей", ибо ни освещения конкурса в СМИ (в т.ч. интернет), ни рекламы, ничего. И мы бы про него ничего не узнали, если бы Никита не ткнул бы носом в ссылку. Можно было хотябы на сайтах/форумах клубов афишку прикрутить, на том же "Драв2" (хотя у меня всё равно там аккаунта нет, но у многих-то есть) Именно прикрутить/прикрепить баннером, а не темой во флуде или в общем. Я не думаю что администрации клубов/форумов были бы против проведения конкурса и рекламы его на своих страницах...
В итоге мы имеем то, что основная масса проголосовавших - это именно друзья и знакомые, которых "попросили" зайти и оставить свой голос. т.е. "левых" людей (просто случайно зашедших на сайт журнала и увидевших конкурс) просто нет... все проголосовавшие - это чьи-то друзья, знакомые, одноклубники, сослуживцы и т.п.
Чтобы подобный беспредел не повторялся, предлагаю:
- второй тур голосования провести методом оценки претендентов компетентным и непредвзятым жюри: взять 10 (например) человек, выдать им по 9 баллов (можно даже карточки с цифрами от 1 до 9), показать 9 машин, и за каждую тачку каждый член жюри отдавал бы карточку с оценкой (чтобы нельзя было поставить одну и ту же оценку нескольким машинам)... Потом подсчитать сумму баллов/карточек у каждого авто и выявить победителя. Было бы хотябы объективней.
А еще можно во второй тур выводить не 9, а скажем 5 или 3 тачки - выбрать победителя было бы проще!!! А тем кто прошел но не победил - поощрительные призы (финалисты всё-таки), типа мааааленькой, крошечной фотографии машинки в следующем номере журнала, где-нибудь на последней странице))) Ну или за второе место можно фотку чуть-чуть побольше и на предпоследней... :dn:
Добавлено через 8 минут
stas3d, Я вот тоже очень жалею, что не попросил у тебя с камеры нарезать просто фоток... без обработки, фотошопа и т.п. Там кадры яркие и сочные... и солнышко и фон на 5+... ну да ладно, поздно ужо
Последний раз редактировалось MagicMaker; 01.08.2011 в 16:09..
Причина: Добавлено сообщение
|