Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2011, 12:53   #103
Андрей_GTO
Модератор

to Develope: Приведённый тобой ролик ещё большее "любительство". Хотя и художественно, но создатели сильно перемудрили с изменением скорости видео. Видно как эта бэха на кочках качается, а при увеличении скорости "прокрутки" как-то совсем неестественно выглядит.

to .LeMuR.: Моё сравнение с top gear как раз было плюсом автору, хотя перечитав свой пост я сам в этом засомневался. Тут хотя и любительский ролик, но с эффектами нет перебора, картинка вполне естественно выглядит. Скорость постоянно не меняется, нет "мельтешения", небо почти естественного цвета и т.п. Но заострять излишнее внимание на машине - тоже неправильно, клуб - это люди в первую очередь, а потом уже "железки". А вот людей-то в ролике и нет (но я надеюсь, что они будут). Впрочем я не профи, чтобы это оценивать, но визуально смотрится весьма достойно. Я пробовал как-то делать любительское видео с фильтрами и прочим на компе. Поэтому знаю, что каждая минута в готовом ролике это зачастую не один час работы.

Последний раз редактировалось Андрей_GTO; 05.08.2011 в 12:54.. Причина: грамматические ошибки
Андрей_GTO вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы