Цитата:
Сообщение от Fooffy
Посоветуйте,.. ситуация по сабжу такая же: при включении кондея (на 2 скорость) на ходу и на жаре в пробке стрелка лезет вверх хоть и стоят 2 вентилятора,
А еще все осложняется тем что после зимы решил долить антифриза (был зеленый, за зиму - 10000км. убежало где то 0.5л), купил зеленый (Sintec S11), хлопнул где то 0.5, а щас смотрю какие то зеленоватые желеобразные хлопья и в бачке в крышке радиатора o_O!!!!! что за чудеса и как это теперь все убрать??? Я думаю надо снять радиатор и промыть все и снаружи и внутри, а также придется промывать и в двигателе... но как это сделать чтобы вымыть всю дрянь?? попробовать открутить сливную пробку на блоке и промыть напором из шланга? а пробка в большинстве случаев может и не открутиться(((
В общем кто что думает?
|
Уж сколько раз твердили миру: никогда не лейте антифризы "по цвету". Производители красят свои жижи либо совершенно от балды, либо в соответствии с традициями автопроизводителей. Зеленый японский антифриз - это как правило карбоксилат, но зеленый европейский - скорее всего нет, а в твоём случае это точно был не карбоксилат, раз уж на нём "
11" было написано. Вот так и вышло, что в машину, двигатель которой рассчитан на карбоксилатные антифризы, ты залил антифриз хоть и неплохой, но
СИЛИКАТНЫЙ.
А силикатные в движки Mitsubishi начиная с 2001 года лить
НЕЛЬЗЯ. Не потому, что они «хуже» - они не хуже - а потому, что не подходят. Те хлопья, которые у тебя образовались - это результат воздействия высокотемпературного движка на силикатные ингибиторы коррозии. Чревато это сразу двумя вещами: коррозионным процессом в радиаторе и закупоркой тонких каналов охлаждения в движке.
Сливай немедленно и промывай получше. И заливай карбоксилатный антифриз. Например, японские (дорого, да) или хотя бы корейские антифризы, рекомендованные производителем машины. Или европейские G12-й серии. Или хотя бы S12, если уж ты такой фанат Синтека. В принципе, я с ним ездил - нормально всё.