Цитата:
Сообщение от Denis SV
Всем Привет !!! Решил купить Mitsubishi Eclipse II (D3), 2000 GT 16V (213 Hp), 1997г, автомат, 1997 см³ / 213 л.с. / Бензин турбонаддув.
Иномарки до этого не было.
Так вот вопросов очень много:
1. на что обращать внимание при покупке ??? Диагностику буду делать по любому но всё равно хотелось бы быть подготовленным.
|
если не хочешь купить ведро с болтами то абсолютно на все: геометрия кузова (луше загнать на стенд развал-схождения), состояние ходовой (рычаги, сайлент-блоки...), двигатель (какое масло, жер масла, грм), кузов: больное место "передние стаканы", пороги, днище.
Цитата:
Сообщение от Denis SV
2. Сейчас возможно купить новые оригинальные запчасти( бампера, пороги, переднюю оптику, задние фонари, по двигателю ) ??? Искал по нету задние оригинальные фонари и ни где не нашёл, только тюнинговые а они мне не нравятся, так вот поэтому и задумался.... не будет ли проблем с ориг. новыми запчастями ???
|
оригинал по цене кусучий, гораздо проще найти б/у в хорошем состоянии. по движку все новое стоит не так уж и дорого!(если не тюнинг)
Цитата:
Сообщение от Denis SV
3. на автомате можно дрифтовать и жечь резину ??? Вообще я к автомату как то не очень отношусь, не внушает он доверия наверно потому что я всю жизнь на механике езжу.
|
не советую дрифтовать - сотрешь фрикционы, а то и порвешь торм.ленту - попадешь на переборку коробаса...цена переборки от 20т.р. (б/у примерно столько-же).
Цитата:
Сообщение от Denis SV
4. возможно ли в машину с автоматом поставить мех. коробку и что для этого нужно ???
|
можно перекинуть на механику, смотри в разделе "обслуживание и эксплуатация".
Цитата:
Сообщение от Denis SV
5. как в гаи сделать так чтобы переделали птс и сделали вместо 213 лошадок например 145 и сколько это будет стоить ???
|
никак :ag: , точнее по докам оформить замену двигателя - и не факт что проканает.
если что упустил, меня подправят...