Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2011, 13:09   #7
Punisher

1. Форсунки турбовые.

2. Повер транзистор, т.е коммутатор, на фотке от атмо, от турбо он другой, на атмо 5 контактов, на турбо на сколько помню 7, в общем отличаются они координально.

3. Х.з., там мембрана стоит, чем больше давление во впуске, тем сильней перекрывается обратка, думаю можно проверить померив давление в рейке. На герметичность его не проверял. Но, если клапан обратки поврежден, то обычно бенз стекает в бак самотеком, т.е. первый старт тачки сопровождается продолжительной прокруткой стартера (пока подкачивается бенз по магистрали).

4. Атмо и турбо, по идее не должны отдичаться, но не уверен. Проверить можно измерив сопротивление, оно должно быть одинаковым между обмотками и главное обмотки не должны звониться на корпус.

5. Из коллектора один сигнал идет на топливный регулятор, второй должен идти на байпас.

6. По генератору, фотка слишком близкая, я не вижу полностью. Клема пластиковая идет на реле регулятор, вторая клема должна прикручиваться на выход генератора, т.е. с нее идет напряжение в систему. Сделай чуть более крупный план гены, я скажу точней.

7. Не знаю.

8. Тоже не в курсе, но свободные клемы часто остаются т.к. проводка одна под разные комплектации. Т.е. если ты ничего в районе этой клемы не видишь, то так ее и оставь.