29, это пятница.
Список, господа, не могу понять количество людей и машин.
НАПРИМЕР:
1.Coper (Дмитрий) 1машина, 1 человек.
2. .................................................
3................................................. ..
ЕЩЁ Вопрос: 1.Майки с нашим логотипом кто может сделать? (Количество штук 50, размер 48-50)
2.Бэджи на ленточки на шею? (с надписью участник Международной DSM встречи KLIN2007, 50 шт, плюс то же самое с надписью гость.)
3.Сверстать и напечатать листовку А-4 с двух сторон, Что такое ДСМ движение, фото(необязательно наши), ну и в листовке логотипы спонсоров их телефоны адреса.
3.Флаги нужны будут.( с возвратом штук 5-10)
__________________________________________________ _____________________
КТО ВОЗЬМЁТСЯ?
4. Банера рекламные я сделаю сам.
5. Наклейки на стёкла сделаю сам
POLOZ, есть ли вероятность освещения этого мероприятия в журнале по авто тематике?
p.s. Подробный план мероприятий будет вывешен позже, так же схемы проездов по городу, и прочая информация. Вопрос с размещением господа...! Мне нужно знать о каком количестве номеров или спальных мест, вести разговор. По оплате, я думаю будет вывешена квитанция сбербанка с реквизитами пансионата, зайдёте распечатаете внесёте ФИО и оплатите через сбер банк.
Проживание: 1700р.\человек, за два дня, включая трёх разовое питание,(меньше не получилось).
1.Оплату нужно внести до 10 июня,!!!, в квитанции пишем ФИО, разборчиво, квитанции сохраняем и привозим с собой. Файл квитанции прилагается.
2.Скачиваем и платим. Из других государств, вариант может быть следующий: просим знакомых, друзей, родственников оплатить, потом разбираетесь с ними.(другого в голову не приходит).
3.В списке подтверждаем-ОПЛАЧЕНО.
P.S. Оплатившие, и неприбывшие, вернуть деньги соотв-но не смогут!
Квитанция здесь: скачиваем, сохраняем, заполняем, печатаем, оплачиваем.
http://www.1996.ru/eclipse/22.doc