|
stas3d, Ну тут немного другая тема... Каждый автоклуб голосовал за машину своего клуба, внезависимости от спеков, качества фото и т.п.
Но как я понял, почитав форум: "если у тебя нет 400 сил и полного привода - то это говно-тюнинг... и какого хрена эти околостоковые вёдра ваапще лезут в такие конкурсы"
NIK_MB, неее... я не ною. Просто мне действительно обидно, что достойнейшая машина не попала в финал, а моё ведро недоделанное, методом накрутки голосов и жесткой агитации друзей, никак не связанных с ДСМ (ибо из клуба за меня было максимум 10-20 голосв), нагло пролезло в финал.
Это не стёб и не нытьё, я говорю абсолютно серъезно. Если нет возможности снять машину с конкурса в пользу другого авто - то не надо... Посмотрим как пойдёт голосование в финале!
Просто не приятно (и я думаю, что все с этим согласятся), когда машину, в которую ты, вот уже 5 лет (почти), вкладываешь душу, силы, все имеющиеся деньги, называют г-ном. Да я не зарабатываю много денег, у меня единственная машина, я не имею возможности покупать сразу кучу дорогих "ништяков"... но я люблю её и стараюсь сделать лучше, постепенно, но всеми силами.
Последний раз редактировалось MagicMaker; 17.08.2011 в 19:04..
|