Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2011, 00:23   #456
Sky_3G

charly-sf, а что ты хочешь достигнуть при помощи этого?
У тебя фрики не родные? Просто не совсем понятно зачем...
Под тюнинг фрики я знаю иногда добавляют присадки в пропорциях в родное масло, в штатах import performance transmissions - тоже впаривают какое то масло, но чем оно так прямо лучше - не объяснили. Единственное что самое верное - снизить рабочую температуру до 60-80 градусов (чтобы выходило до 80-90 в критических ситуациях), моя коробонька, после переборки частичной моей успешно работает. Хочу заметить, что из за забитого внутреннего фильтра в коробке существенно возрастает рабочая температура. Просто для примера: летом до переборки было 90-100 в пробках, после переборки в такую же жару в пробках - 70-90 стала температура. А по трассе так вообще 60 градусов.

Поэтому вместо того чтоб бестолку менять масла, и испытывать эффект плацебо, - замеряй давление на гидропортах))))) и уже сразу станет ясно, если давка везде снижена - прокапиталишь маслонасос/заменишь фильтр. Если в отдельном каком то узле оно упало - значит его надо ремкомплектить...
Sky_3G вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы