|
Прошу помощи с G1 D22A
Всем добрый день. Недавно стал владельцем машины а также вороха разнообразных проблем. Мануалы скачал, изучаю, но пока не все ясно, может кто подскажет, исходя из своего опыта?
1) При включении габаритов/ближнего поднимаются фары, левая поднялась и горит. Правая не горит вообще и ритмично так движется вверх-вниз-вверх-вниз.. Выключаю свет - правая закрывается, левая начинает повторять то, что только что делала правая. Раза с 10-15 обе фары удается закрыть. Гугл ничего похожего мне не нашел, может кто сталкивался?
2) Подсвечивающееся кольцо вокруг замка зажигания (а также установленная незнамо зачем и как подсветка ног красными светодиодами) не гаснут при выключении зажигания.
3) Указатель уровня топлива - залил 25 литров, указатель еле поднялся от нуля, миллиметра на 3.
4) Указатель масла стабильно показывает ноль. Масло есть. Лампочка не горит.
5) гуляют холостые, то выше то глохнет - но обнаружил дыру в гофре от инжектора к фильтру, думаю на нее.
6) постоянно горит лампа "открыта дверь"
7) Не знаю, должно так быть, или нет, но - при включении зажигания вроде бы должны все существующие лампы загораться на короткое время? Тут загораються только три, - чекэнджин, дверь и еще что, не помню.
|