Тема: ALL Глохнет
Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2011, 22:55   #149
enzoalx

переодически глохнет

вообщем история такая: завожу машину, начинает заводиться тяжело, потом обороты подымаются, становятся в нормальный режим, прохходит 2-3 сек и машина глохнет. Причем глохнет, даже если я нажимаю на педаль газа.. А если жму вначале газ, то обороты подымаются, но опять же, через пару секунд они падают, как будто я и газ не нажимаю. Когда машина стояла ночь, то она сразу же заводится без проблем. Как только прогретая, то начинаются косяки эти. Машину я могу завести только держанием газа и поворачивая ключ зажигания, когда обороты начинают падать. И так раз 10. Потом когда обороты подымаются до тысяч 5 машина начинает работать нормально. Как будто что-то там пробивает. Вот собственно хочу узнать - не сталкивался ли кто-нибудь с такой ситуацией? Или может кто знает, в чем проблема. В машине установлен иммобилайзер
из ошибок - на компе показывает пропуски во втором цилиндре и датчик распредвала.
а сегодня еще я ехал и в ходе движения машина перестала разгоняться. Что жму на газ, обороты потиху падают, как отпускаю - быстрее падают. С топливной все впорядке, дроссельная заслонка в норме. Пробывал без лямдба-зонда - то же самое.

Последний раз редактировалось enzoalx; 26.08.2011 в 23:02..
enzoalx вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы