|
Паджеро кончился после второго поколения, кто бы что ни говорил про интегрированные рамы. Поэтому я искал именно второй, с 6G72 на ручке и длинный, тк задачи были взять не суперговномес, а хороший экспедиционник на все случаи жизни. Справляется на 5 баллов. А в трехдверном варианте это конечно очень неплохой внедорожник, с минимальными доработками на правильных колесах на нем можно уже неплохо лазить.
Крузак - машина хорошая, как и прадо, очень хотел себе 80-ку с дизелем на ручке, или прадо 90 в такой же версии, но ценники на них реально конские, даже за уставшие варианты. Спрашиваешь, мол без обид, но почему такая цена заоблачная, тут по машине начать и кончить, на что человек отвечает: "братан, это Land Cruiser, ты либо в теме, либо нет" Я решил, что не хочу "быть в теме" с уставшей 80-кой за полляма))) И купил Паджерик, чему крайне рад, и со всеми задачами справляется, и обходится в фигню...
В общем land cruiser - достойная машина, проверенная временем, но ее крутость имхо слишком раздута.
|