|
ETalon, про хорошую бодрую девятку, купленную тысяч за сто например, ничего плохого не скажу. За свои деньги нормальная телега, главное чтобы бодрый мотор был, и кузов конечно же. Если нормально следить - то и подводить не будет. А если сам можешь ремонтировать ходовку, то вообще в мизерные деньги езда встает. Про комфорт и безопасность понятное дело не заикаемся...
В общем на мой взгляд если таз - то только зубило 08-09-99, купленное за 80-120тыр, или Нива, за те же деньги.
Но покупать таз, пускай и новый, за 300+, ну это я не знаю чем надо руководствоваться. Если от 400 с небольшим начинаются нормальные новые иномарки, не говоря о том, что за стоимость новой калины можно взять двухлетнюю Машину в идеале, ресурс которой, уже прожившей в России два года, будет наамного выше любого нового таза.
Причем самое главное, что сейчас-то уже вряд ли кто-то строит иллюзии о повысившемся качестве Автотаза, конкретно КАЛины и приоры, все уже поняли, что лучше стал только салон и шумка (и то, только по сравнению с зубилами и классиками), ну моторы, пока новые, потяговитее...а так, как оно было дерьмом, так им и осталось, только хотят за это дерьмо, как за машину.
|