Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2011, 14:19   #23
Миха

Авто: Skoda Octavia Tour, MMC Pajero II 3.0 V6 m/t, а также в планах 3000GT VR-4
Ну в целом да, за 600 уже можно взять нормальный аппарат, хотя я вот например в 2006м году свою Октавию брал за 405тыс, и машина по качеству обалденная, 170тыс км жесткой нещадной эксплуатации, две серьезные аварии, из которых она выходила сухой из воды, только навеснуху меняли. Эта модель по всему миру разошлась огромнейшими тиражами, куда ни кинь, а такси все на Октавиях Тур, особенно в Европе (что и понятно).
Жаль, что ее сняли с производства. Но правда время идет, и кстати на ее место VAG сейчас вывел новую бюджетную телегу, Polo седан. Правда пока очереди на них конкретные, но они планируют увеличивать производство. За примерно 430тыр мы имеем 1.6, электропакет, музыку, кондей и литье. И плюс очень хорошие условия кредитования от Фольксвагена. Достаточно много моих знакомых уже заказало, некоторые уже ездят, довольны. Так что вариантов масса, но ОНИ все равно покупают КАЛины...ну да ладно, каждый дро*** как хочет)))

А по поводу крепости на рану наших зубил, скажу так, из моих знакомых тьфу три раза никто не попадал, один парень только на классике лобовуху словил по своей дурости (и к огромному удивлению всех отделался только ушибами, тачка в хлам), но неоднократно видел, как из искореженных восьмерок-девяток вырезают уже холодные тела, притом авария-то была не фатальная, в нормальной машине человек бы отделался сотрясом, ну максимум сломал бы что-нибудь. Так что телеги эти все же хилые, к сожалению.
У меня была классика, пятера 98 года реэкспортная, три года была, второй, третьей машиной в семье, как рабочая/подменная, когда другие в ремонте или когда другие жалко)) прокатала в моих руках чуть больше 30тыс.км, вбухано было в нее денег много больше ее стоимости, в сумме хватило бы на хорошую инжекторную девятку. Когда продавал классику, думал что такую и куплю, тк привык что есть такая машина в семье, запасной вариант так сказать. Но отказался, потому что они жутко гниют и раскладываются, раскладываются и гниют....

Последний раз редактировалось Миха; 27.08.2011 в 14:34..
Миха вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы