|
xzr13, Ок, спасибо за нормальное объяснение ! Теперь с этим я согласен на все 100% !
Так все таки хотелось вернутся к надежности, может быть есть еще какие то варианты, не только какие я написал .. может еще что то есть ... мощность не важна, но все же предпочитаю чтобы было не меньше 140л.с. например может таёта мр-с ? или еще что то ?
И так же открыт вопрос по замене двигателя на моей овощной тачке .. у меня в подписи на драйве борт...
Общался с парнем у него та же история была .. 1.4 тот же кузов .. и т д .. поставил себе b18c машину привел в идеальное состояние, как новенькая вообще .. двигатель с пробегом в 70тысяч .. полная установка и полный комплект свапа (коробка, навесное, двигатель и т д.) обошлось ему в 70тысяч рублей.
Посоветовался с ним .. говорит то что не стоит.. потому что машина как ведро стало .. то там что то ломается то здесь .. ну по мелочам ..
Друг мой с ним не согласен .. говорит если новую машину покупать .. то ты не знаешь какие там косяки выплывать будут .. а тут все таки твоя машина .. ты знаешь что и где ..