Касательно субы, авто очень живучее и весьма надеженое, как выше сказано, зависит от начального состояния подопытного и бюджета

(естественно по меркам таких авто, не стоит ждать там ресурса двигателя под 500 тыс и расхода 8 литров), нуждается в хорошем обслуживании, масло, бенз, расходники.
По ценам, обслуживание субы дороже чем FX, расход бенза примерно одинаковый
То что едешь и все прям на ходу отваливается - сказки, так же как и замена свечей "только при вынутом двигле", все там ок
Вообщем надо быть готовым морально и материально к таким авто, самое слабое место (на мой взгляд) у субы это двиг, его русурс примерно при должном уходе и легком буст-апе около 100 -150 тыс км, соответсвенно чем больше колхоза, те меньше ресурс
Про инфинити, я не говорю, что все мега болиды и самый лучший авто, просто пытаюсь доказать, что их паспортные данные практически соответсвуют реальным измеренным на авто, с небольшой погрешностью.
"Есть видосы где тазы объезжают все что движется и что?)" -- ну тазы то навряд ли стоковые были, а тут заезды были на сток авто, там где не сток, результаты тоже другие, как едут машины 6 сек и меньше, знаю не по роликам из ютьба