Цитата:
Сообщение от XaM
Дело в том что когда(по вынужденной необходимости(были проблемы с выжимным)) буксировали авто, то после 20км/ч обороты поднялись. С горки аналогичная ситуация. И это на нейтралке
|
Ну при этом ты не трогал педаль акселлератора, значит dashpot kit ни при чём. Он просто "притормаживает" дроссельную заслонку с момент, когда она почти закрыта.
Если обороты повышаются, то это значит, что это ECU по каким-то причинам начинает их повышать (при помощи моторчика-регулятора холостого хода). Может-быть, что оно и должно так быть (так задумано), например, чтобы вакуумные усилители лучше работали или ГУР точно справлялся с нагрузкой. Т.е. я к тому, что некоторое повышение оборотов вполне нормально, но до 2 тыс. - это как-то многовато.
Завтра на своей погляжу что будет и отпишусь (ну или мануал почитаю), надо только горку найти поприличнее, чтобы на 100% не трогать акселлератор. ;-)
Это, конечно ни при чём, но я знаю когда просто обороты будут повышенные всегда - это когда фишка с расходомера снята и ECU работает в аварийном режиме. Но в этом случае оно вроде от скорости не зависит.