|
yustas, категорически с тобой согласен. Особенно если не понятно что, где и как работает.
Андрей_GTO, да, поставить тормозной диск большего диаметра было бы эфективней, может это будет вторым шагом. А пока хочу посмотреть что из этого получается.И при чем здесь соотношение площадей передка к задку и главный тормозной?что будем сейчас теоретизировать о величинах хода главного тормозного и поршней во всех суппортах? У нас что за одно нажатие стирается на всех суппортах по 1мм колодок, что нужен такой ход?Или усилия не хватит ? А оно что меньше если ставят вперед 6поршней а сзади остается сток?
ToAll По поводу соблазнов,зеленых жаб, и дорогих покупок по верхним ценникам, всегда стараюсь принимать разумное и объяснимое решение, без преклонения перед брендами ,так сам с их представителями общаюсь по работе плотно и прекрасно вижу что такое маркетинг , и что активное продвижение товаров не гарантия качества для потребителя .ну это в общем , а по авто меня всегда умиляли призывы обслуживаться на фирменном Сервисе где юноши-менеджеры , деревянные по пояс как Буратино,вкрадчиво, с ласковой улыбкой дебила вещают ,что тюнинг правильно делают Только у них. По этому поводу у меня есть любимейший анектод, о доверчивых , недалеких но финансово исполнительных клиентах. Он короткий.
" Приходит девушка-блондинка в автосервис и говорит : Поменяйте мне пожалуйста семьсот десять под капотом..."
Аут. Кто не понял 710.кто еще не понял 710 надпись на крышке читать верх ногами и наоборот. 710= OIL
yustas, перечитал еще раз твой пост и так стало страшно. Верну все назад!
А если серьезно , беспокоит вопрос почему в суппорте стоит всего лишь манжетное уплотнение.
Последний раз редактировалось zironka; 01.09.2011 в 01:04..
|