Тема: ALL компрессия
Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2011, 11:06   #280
Kulma
Кащей, Партнёр Клуба

Цитата:
Сообщение от Sky_3G Посмотреть сообщение
но мою вы видно нет)) Я хочу подготовиться - чтобы закупить заранее всех запчастей по максимуму
У нас с вами получается разговор немого с глухим
В одном посту вы пишите , что хотелось бы сэкономить , в другом , что сделать всё по максимуму ...
Уж определитесь
Чтобы сэкономить и не тратиться на лишние запчасти , сначала делается полная диагностика с разбором -
потом заказываются необходимые запчасти.
Если вы хотите делать по максимуму , то тупо заказывайте всё по мотору ..переплатите на лишних
запчастях , которые не понадобятся для ремонта , в двое ...зато не надо будет срочно бегать - искать
недостающее ...
По другому не бывает. Никто вам не назовёт полный список необходимого до винтика , не разобрав двигатель.
Чуть не забыл ..к слову..у меня , например, нет стопроцентной уверенности , что у вас проблема именно в головах, о чём я и раньше писал.

Касаемо среднестатистической стоимости ремонта - да нет у меня ответа на это вопрос ...
Если вас интересует стоимость ремонта в GT-сервисе , то вам надо позвонить по тел 500-8687 и задать
интересующие вопросы.
Проводить маркетинговое исследование среднестатистических цен никто не будет , ибо наши цены, как мы
считаем , вполне адекватны и соответствуют, и нашим потребностям и нашей квалификации, а по каким деньгам работают другие нам не интересно.

По всем регулировкам есть мануал , где английским по белому всё расписано по шагам.
Если вы приедете к нам (в GT-сервис) на ремонт , то наши спецы легко вам всё настроят , если вы собираетесь ремонтироваться в другом месте ,
то нехай тамошние мастеровые и разбираются в настройках...
за это они деньги и получают

Ну вот как-то так

GT-parts на форуме

В кругу ко всем лицом не сядешь.

Последний раз редактировалось Kulma; 31.08.2011 в 11:21..
Kulma вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы