Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2011, 00:58   #18
zironka

Авто: DODGE STEALTH VR4 TT 6SPEED, ex 24V 5SPEED FWD, 1992
Андрей_GTO,ну не буду я пускаться в дискусию прочитав твой пост , вот мне показалось что чисто в техническом изложении есть противоречия , но ведь главное что ты установил себе новый кит и доволен. Я же хочу найти оптимальное решение , с учетом тех условий , которые в моем авто. Это отключенная АБС, дополнительные 100кг музыки на задней оси. Пока в правильности подхода я уверен.все вопросы будут решаться по мере поступления. Вот и Игорь сказал о возможном перетормаживании задка, а еще раньше и Денис. Но что-то мне подсказывает что будет все гуд -на штатных тормозах я успел поменять два передних комплектах а задний вообще нет износа. вот сегодня плюнул на все и выехал без генератора на одном аккуме. Без вакуумника педаль стала более жесткая.Попробовал оттормозиться. Плюсов не почувствовал. Понял что Ротора должна приработаться, да и задок тоже- колодки и диск практически не нагрелись.так что испытания впереди. я говорил уже о манжетном уплотнении в поршень-суппорт.что б не умничать и не рисовать здесь эпюры сил и смещения скажу что это проблемка,понятно что нашим машинам в обед 20 лет.Мол старая еще конструкция, за такое время работы просто обречена на появление задиров а потом и подклинивание.а мы тут рассуждаем рапределние усилий и т.д....

Последний раз редактировалось zironka; 01.09.2011 в 01:01..
zironka вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы