Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2011, 13:27   #18
Андрей_GTO
Модератор

Цитата:
Сообщение от Dogmatic Посмотреть сообщение
Уж лучше тогда ГТО праворульную купить в нормальном состоянии, а потом при желании руль перекинуть ( а то привыкнешь как я к правому рулю и левый неудобным станет )
А вот этого уже не будет Нормально руль уже никто не перекинет. А очень жаль. Нормальные люди в нормальных сервисах за это даже не возьмутся, а единственная контора, которая этим занималась, умерла вместе со своим руководителем (земля ему пухом). Моя ГТО (так получилось) была у них третьей и последней (и при этом единственной турбированной). Так что если надумаешь брать ГТО - не уродуй машину. У меня полтора года после перекидки всякие косяки выползали (безобидные и не очень). Суммарно бюджет по перекидке получился около 13.5к$ (при этом конторе было уплачено 3.5, и 2.5 - запчасти с донора). У меня от покупки ГТО до желания отлеворучить прошло 6 лет... Возможно, что я просто тормоз? ;-)

Danity, не путай человека. Из "всех презервативов" на наших машинах слава богу только ABS есть.

Первым делом внимание обращать на кузов, потом на проводку. Не электрику (она чинится), а именно проводку. Уже несколько человек, отчаявшить постоянно ловить косяки, перекидывали либо всю проводку целиком, либо часть. Ну и смотреть внимательно, щупать сканером, т.к. "умные" продавцы иногда лампочки из приборки выкручивают, чтобы сразу не видно было цветомузыки...

Последний раз редактировалось Андрей_GTO; 01.09.2011 в 13:38..
Андрей_GTO вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы