Danity, на горку он заезжал просто не с тапкой в пол и всё

Ни разу систему стабилизации не видел. Если есть - хочу на свою поставить и поглядеть (если, конечно эта "музыка" - не звук офигевшей АБС-ки перед её отключением).
Датчики дождя и света тоже хочу, если они родные! Дайте номера каталожные тогда что-ли, закажу тогда

Тогда у меня (кроме электрически складывающихся зеркал) новая хотелка появится...
Про блок отключения фар на америкосах я знаю.
Dead_Morozzz, все турбовые полнопреиводные до 93 года включительно (слепые которые), были всегда в комплектации с AA и 4WS. Если это не так, то значит предыдущие хозяева уже их сломали и демонтировали. Вообще же заводская комплектация спокойно пробивается по VIN'у, исключая праворулек (у них его просто нет).
LSD (не путать с наркотой) - это limited slip differential, в нем не масло, а силиконовая жижа внутри.
У переднего привода и у полного сильно разный кузов, поэтому для качественной переделки много что необходимо сделать. Эта операция выглядит ещё более нелепо, чем перекидка руля. Знаю единственный нормальный случай такой переделки - "союз-апполон" (т.е. кузов, сваренный из двух половинок). Да и то знаю об этом только потому, что задняя часть на этой машине от того же донора от которого у меня "комплект перекидки руля". Так что при обычной покупке не вздумай морочиться с сильными переделками. Это бюджет только для "сильных духом".