Цитата:
Сообщение от yustas
Danity, повеселил ни чё не скажешь  особенно про антибукс и про задушенность
человек в горку наверное на автомате с мёртвым двигателем заезжал?
изучай трансмиссию этих машин и тогда всё поймёшь
|
Серёг, читай внимательно. У него турбо, европейка. Там автоматов сроду не было. Электронного управления дроссельной заслонкой, слава богу, тоже. Как можно "задушить" этот двигатель (я не имею ввиду сдвиг зажигания для автомата при переключениях, а именно по оборотам) я тоже не понимаю, но раз человек говорит, что у него работает, значит возможно, что действительно работает. Я эти машины знаю уже 10+ лет, но ни разу описываемых опций не видел вживую. Даже если кто-то "сколхозил" мне всё-равно интересно как именно

Про антибукс (ESP) и антизанос, гироскопы и "связь с марсом на кочках" я первый раз слышу, а вот про датчики света и дождя он меня почти убедил, хотя и не совсем. Вот пробъём комплектацию его машины по VIN'у и тогда всё будет понятно (кто из нас не очень умный, а кто - негодяй). На всех машинах датчик дождя ставится с внутренней стороны лобового стекла (ну никак не снаружи) и работает исключительно в ИК-диапазоне, анализируя толщину плёнки и капли (неравномерность) снаружи стекла.
Был же на некоторых европейках подогрев сидений с завода, хотя и в ASA/CAPS и в мануалах про это даже намёка нет.