Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2007, 08:42   #26
SOAD

Цитата:
Походу попутали с эвиком или ВР 4 ...хотя и там тоже не так вроде...
Да может просто получился испорченый телефон, да еще некоторые называют трансфер кейсом - задний редуктор. Договорились что я подъеду к ним и они сами посмотрят что нужно купить и поставить. Правда что то не внушают они пока доверия.
Цитата:
давай номер кпп и vin -будем смотреть что там
вин вот 4E3AL54F9SE155006, а номер кпп не смог найти. Смотрел сверху - не нашел, нашел какой то шильдик с наклееным штрх кодом, а выбитого номер не нашел. Можно немного подробнее куда надо смотреть?
Почитал мануал, наверное у меня W5M31 коробка. Теперь вопросов стало еще больше.

На сколько я понял из этого чертежа, central shaft (это наверное первичный вал) вращает передние колеса через front differencial и задние через transfer case. Transfer case это просто угловой редуктор. У меня отсутствует хвостовик, т.е привод с шестерней которая трансформирует поперечный вращательный момент в продольный. В передней части трансфер кейса у меня постоянно вращается первая шестерня, потому что этим же валом вращаются и передние колеса через передний дифф, а с ним вроде проблем у меня нет, машина в поворотах ведет себя адекватно. Думаю что если вернуть все недостающие детали все должно заработать. Единственное мне не понятно назначение вискозной пары.
SOAD вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы