Тема: Мото
Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2011, 14:28   #780
mixer_gr

Авто: G3 2.4 AT FWD (4G64 D52A 2000) USA CAL; Suzuki GSX-R 750 k5;
А вот и я упал. Первое падение. Как и все аварии по глупости. Жив здоров, все цело, мот не заводится((( На 60 в городе призадумался глянул в сторону проезжающего по встречке байкера, поздаровался с ним, взгляд возвращаю и передо мной в 10 метрах паркетник стоит на светофоре. Я экстренно оттормаживаюсь, ухожу в сторону от машины, байк сам собой ложится я рядом с ним, в следующую секунду понимаю что цел ни чего не сломано, поднимаюсь радосный. Фул экип может и не спасет при серьезных падениях от переломов и смерти, но если бы не он наврядли я бы смог вот так просто подняться, так как все руки и ноги со стороны падения были бы ободраны до мяса.
Не знаю пока, что делать с байком. Оставил его на месте недалеко на стоянке, так как нужно было срочно ехать на работу. Скорее всего просто свечи залил, когда в шоковом состоянии пытался его завести с нажатой кнопкой выключения зажигания. А когда додумался кнопку отжать уже посадил аккум. Пытался завести с толкача, но что то безрезультатно.
Проверил искру на сдохшем аккуме, есть но слабенькая. Что ещё может быть кроме залитых свечей? Бенз ни откуда не вытекал, значит в цепи подачи топлива тоже всё в порядке. Как лечить залитые свечи? Выкрутить, протереть, пытаться завести с толкача?
mixer_gr вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы