|
У меня есть два отличных места где гарантированно отлично красят.цена в районе 8 т.р. и там и там.В цену за покраску входят разборка детали перед покраской,покраска(отличная голландская краска Sikkens и весь материал ремонтный).Подбор краски на месте,покрасочная камера,сборка деталей и полировка...Я рисую в этих сервисах и естественно кому попало лачить свои работы я не доверю.)Будет интересно, скину адреса.За 2 тысячи жесть конечно...я думаю в такие места машину опасно возить.))) Десятку может стоить если у вас с покраской еще ремонт идет дополнительно.
Добавлено через 10 минут
И еще...востанавливал я тут парню аэрографию по знакомству и для экономии на малярных работах приехал в его сервис неофициальный.),у нас чуть дороже получалось...Держит русский,красят парни с юга.Б...ть так у них даже регулятор давления не работал на компрессоре.Хотя лаки и краски наносятся под разным,они не знают,что такое валики для проемов,что такое скотч для поднятия стекольных резинок,красят непонятно чем,в самопальной камере темно...И меня особенно бесит,когда машину маскируют газетами.)))Ух ...я ругался.)Цена на пакраску у них кста 6 т.р.)
Последний раз редактировалось Max_Grom; 07.09.2011 в 16:48..
Причина: Добавлено сообщение
|