"полсекунды шока, полсекунды ярости, 5 минут счастья и разочарование"
щас (16:45) откручиваю по киевке в москву.
левый ряд - пустой до горизонта. во втором слева тошнит большой автобус. в третьем слева - тошнит кособокая поганая газель и почти равняется с автобусом. перед ними - свободные полосы. я собственно по левому и откручиваю и вот-вот догоню автобус.... но вдруг чучело на е*аной газели со всей дури дает "лево руля" и эта срань с диким креном устремляется в ряд за автобусом и далее в самый левый ряд и занимает ВЕСЬ МОЙ РЯД! в рот-мне-ноги какого х...!?! я оттормаживаюсь почти в пол г*вно роняя с прицелом проскочить слева от газели и до отбойника...место вроде еще остается.... далее меня просто начинают переполнять по цепной реакции самые "добрые" эмоции.... 3.14-дараса на газели однозначно закатал бы в асфальт будь я на катке... но на байке таранить эту срань как-то не улыбается... а далее все происходит как в замедленной съемке: вижу что левое зеркало у урода есть, но раз он им не пользуется то оно ему *** не нужно - вот им и воспользуемся мы. разность скоростей у нас приличная и если попытаться зажатой рукой с кулака в него заехать то есть оч хороший шанс остаться без руки и некисло разложиться... но пока я об этом думаю рука сама инстинктивно в
расслабленной манере выставляется в сторону и через мгновение встречается с его зеркалом. на удивление столкновение было ооочень мягким и даже руку не сильно одернуло. никаких болезненных ощущений не было. смотрю в свое зеркало - газель осталась без левого уха! справа есть, слева больше нет!

далее уроду вдобавок выписывается немногозначный жест средним пальцем и справедливость тожествует!
вскоре сруливаю на боровское шоссе где меня начинает распирать улыбка - это мое первое вражеское зеркало. маленькое мотоподонковское счастье просто не знает границ и ликует внутри.... затем долетаю до рассказовки, через нее выпрыгиваю снова на киевку чтоб добраться до мкада. а что если я снова на киевке щас встречу эту газель? может ему еще и правое ухо оторвать? ну так чисто для закрепления материала что называется?.... еду, думаю... и вот вижу снова как это гавно виновато тошнит в правом ряду

)))) но тут моей радости приходит конец: у газели слева снова выросло зеркало! то же самое, с синей изолентой...... сцуко, не оторвал я его значит

((( мой мир рухнул....