Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2011, 00:13   #13
Max_Grom

Цитата:
Сообщение от WeM Посмотреть сообщение
Max_Grom, Полируют после покраски абразивом?????? после покраски за 8к деталь????после покраски полируют абразивом только косяки,пыль или клиент хочет зеркало без шагрени
То есть отдав им машину под керамический лак ( нет полиролей для него, только от 3м для МБ - в продаже нету) - я получу либо ценник в космосе и машину через месяц (тк придется использовать полироли для стекла с небесными ценами и они с трудом берут керамлак), либо закосяченый ЛКП (пару соринок на деталь не критично)
Полироль это и есть абразив не на сухую же кругом фигачат...пыль падает даже в камерах и посему ,чтоб муха нос не подточила пылинки вышкуривают и потом все заполировывают,ага.Можно и не полировать конечно если пару соринок не кретично.)да полируется этот керам лак,только дольше все.Нюансы я не знаю...но гдет так.) мы проверяли кста керам лак на царапины небольшие...поначалу они реально уходили,через год поцарапали...фиг .)Сдулся лак.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от neron Посмотреть сообщение
Max_Grom, Да,клубный сервис не значит дешевый,если парни с юга давно покраской занимаются почему бы к ним не обратиться..зря ты так,думаю там посговорчивей будут в плане цены и дополнительных работ.
Единственное что не в первый попавшийся сервис обращатся.А уж найти рядом с домом нормальный сервис,я думаю в Москве не такая уж и проблемма.
Я про клубный сервис ниче не говорил кста,почитайте.)Против парней с юга ниче не имею...я работал с малярами из солнечного таджикистана,все норм делают.Так они для начала поработали в Дженсере,отучились и теперь знают,что такое валики для проемов и у них на компрессорах есть регуляторы давления.)Найти не вопрос рядом можно,но для начала либо все норм пройдет либо вас обламают по качеству...Кто хочет нервы- деньги зря тратить?Собственно я тут ничего не доказываю,решил просто человеку помочь с выбором.)

Последний раз редактировалось Max_Grom; 08.09.2011 в 00:28.. Причина: Добавлено сообщение
Max_Grom вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы