Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2011, 00:16   #36
Coca-Cola

Динамометрический ключик

Даст кто-нить отъюстированный сабж погонять на недельку? Подвеску собираю, хочется все по-уму сделать, диапазон момента 40-210 Нм (вроде и у форса, и у джоника такие модели есть).
Если не найду, покупать придется, а жаба-то не дрыхнет, сцука такая

Добавлено через 14 часов 39 минут
В общем, купил сеня Ombra 40-210Нм за 1,4К (единственное, что в нашем Леруа было), по отзывам в нете вроде нормальный вариант за свои деньги. Собирался, конечно, форса или джоника, но не было ничего кроме( Выглядит блестюче, по прилагающемуся тестировочному талоны погрешность какая-то смешная, даже на низких моментах, что радует.
Кому нужен будет сабж, могу через месяцок, как закончу сборку, дать погонять.
Но это лирика, внимание, вопрос:
хранить надо с полностью ослабленным регулировочным механизмом, когда я его из коробочки достал, он был затянут до конца. Менять идти? Или болт положить? По моему пониманию устройства ключа, может начать врать нихуово так.
Еще задал вопрос у них на сайте,посмотрим,что ответят. Но мне оченно интересно ваше мнение, они-то себя выгородят)

Последний раз редактировалось Coca-Cola; 13.09.2011 в 00:16.. Причина: Добавлено сообщение
Coca-Cola вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы