Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2011, 01:14   #104
ETalon

extrimer, я говорю о салоне вцелом, это и торпеда и сидушки и карты дверей и всё-всё-всё.Салон Эво 8 выглядит довольно приятно в отличие от.

Как раз овощные Лансеры мало покупают по причине "похож на Эво" (т.к. он на него не похож вообще),а потому что довольно неприхотливый и приятный авто за свои деньги,мн ечто-то подсказывает что среди Лансероводов не наберется и половины тех кто знает что такое Эво. - ну,это конечно по моим сугубо личным наблюдениям.

Далее,если мне не изменяет память,то в Японии в течение 95 года были g2 GSX,да и насчет цены свапа тожеаргумент честно говоря сомнительный,т.к. народ в GST умудряется несколько раз по 150к вбухать,но GST оно быть не перестает от этого.

Про концепт раллиарт...Не знаю,я как фукал от дизайна,так и продолжаю.Что поделать,субъективное мнение такое субъективное)

Кстати,если уж на то пошло,и интерьер/экстерьер не влияют на выбор авто,а важны только характеристики,то почему бы и не Эвик? Он намнооого интереснее Эклипсов что по мотору,что по ходовке,что по трансмиссии.А ты говоришь такси-мобиль... Все-таки внешность машины решает илинет?А то противоречиво получается.

NIK_MB, таких как ты - 2/3 клуба,кто на одноножках рассекает,хорошо если хотя бы турбо. Понятное дело что у тебя были свои причины для покупки GS,но это не меняет того факта,что купил ты GS,а не GSX. и для тебя решающими факторами были не тип привода и двигатель.

Цитата:
Сообщение от extrimer Посмотреть сообщение
Что такое вообще Эво? Нет такой машины. Есть машина которая называется ЛАНСЕР Эволюшн.Для чего он нужен? Да всего навсего для одной вещи - раскручивать продажи Лансера (чем он и является) не более.
Там от обычного Лансера только кузов,и тот местами.А нужен он был для омологации в WRC.

Цитата:
Банальная реклама на колесах! - "а вот куплю себе Лансер, поставлю спойлер и получится почти Эво"
Таких упоротых на фоне общего числа единицы,о чем я выше писал.и

Цитата:
з.ы. На счет конкуренции Эклипса - Лансеру вспомнил еще один пример.
Что стало со Скайлайном, после того, как ЖТР вывели в самостоятельную модель? Где он? 32, 33, 34 поколения считались правильными, даже в седанном варианте!!!! Как же, ведь они на базе ЖТРа.. ооо!!!! А 35-е ???? Так и тут...
Эм...Где Скай?Ну,временно нету,после того как французы сунули ручонки в Ниссан и выпустили кузова V35
Насколько помню,кстати,GT-R сделан на базе седанов,а не наоборот.В седанном варианте Скай - страшный чемодан и нафиг не нужен,не знаю где его считают правильным,честно.Может конечно что-то от моего внимания ускользнуло...

Цитата:
Ну ненужна была ММС крутая легенда в виде Эклипса. :mad:
ММС надо было не хе?ней страдать 10 лет подряд с 89 по 99 год,а работать над развитием.А то клево получилось,на начало 90х есть несколько отличных платформ и в течение 10 лет с минимальными доработками штамповались по сути одинаковые машины,чем-то на автоваз смахивает ИМХО.
А то очнулись в начале 2000х,а предложить-то покупателям нечего О_о Видимо пихнуть старенькие 4g63 и W5M в г3 было слишком рискованно.Конструкцию удорожает,а вот то что народ в третий раз поведется гарантий не было.

Цитата:
а вот почему они не стали делать Эклипса в моноприводе турбо... думаю из-за своего дибильного менталитета... и именно поэтому корейцы их уже почти схавали...
Еще раз - 3л атмо прет не сильно хуже стокового турбо, у меня вот вопрос нахрена вообще машина на fwd с мощностью выше 200 лс?

В общем можно долго спорить,но факт остается фактом.Эклипс мы теперь в новом варианте если и увидим,то нескоро.

Добавлено через 1 минуту
Develope, Юр,сам знаю пару-тройку,но чтоб 5...Действительно при встрече озвучишь,мне стало любопытно)

Последний раз редактировалось ETalon; 14.09.2011 в 01:14.. Причина: Добавлено сообщение
ETalon вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы