А для чего вообще нужна омологация в WRC? Для чего производители вообще приходят в спорт?

Всегда считал что именно для раскрутки себя любимых, в Ф1 чтоб сказать - смотрите какие у нас крутые моторы, в ралли - смотрите какая у нас крутая модель Лансер.
На счет салона... не буду спорить, потому как тут чистый субьектив, но думаю тут прямая зависимость от овощения машины в целом, была бы заточка под "спорт" были бы и рекаро и етс... но это слагательное наклонение.
Я долго искал в японии АВД, не нашел. Да и честно говоря я слышал что их не было...может ты все-таки путаешь?
Цитата:
|
Кстати,если уж на то пошло,и интерьер/экстерьер не влияют на выбор авто,а важны только характеристики,то почему бы и не Эвик? Он намнооого интереснее Эклипсов что по мотору,что по ходовке,что по трансмиссии.А ты говоришь такси-мобиль... Все-таки внешность машины решает илинет?А то противоречиво получается.
|
Нет противоречия, внешность играет роль, при прочем равенстве других составляющих.
Почему не Эвик? Да просто по тому что это седан. Можно говорить все что угодно о том, какой он хороший, технически оснащенный, и что от стандартного Ланса там мало что осталось... Он не купе. Мне не нужен он.
Вот если я буду хотеть седан, я буду выбирать между Эво и его конкурентами, и тогда я буду сравнивать его такси-дизайн с другими. И вообще речь изначально шла не о выборе машины, а о некой "потерянной магии предыдущих поколений". И вот эта самая магия была потеряна именно отсутствием авд и турбо
Цитата:
|
В общем можно долго спорить,но факт остается фактом.Эклипс мы теперь в новом варианте если и увидим,то нескоро.
|
согласен