Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2011, 04:07   #105
extrimer

А для чего вообще нужна омологация в WRC? Для чего производители вообще приходят в спорт?
Всегда считал что именно для раскрутки себя любимых, в Ф1 чтоб сказать - смотрите какие у нас крутые моторы, в ралли - смотрите какая у нас крутая модель Лансер.

На счет салона... не буду спорить, потому как тут чистый субьектив, но думаю тут прямая зависимость от овощения машины в целом, была бы заточка под "спорт" были бы и рекаро и етс... но это слагательное наклонение.

Я долго искал в японии АВД, не нашел. Да и честно говоря я слышал что их не было...может ты все-таки путаешь?
Цитата:
Кстати,если уж на то пошло,и интерьер/экстерьер не влияют на выбор авто,а важны только характеристики,то почему бы и не Эвик? Он намнооого интереснее Эклипсов что по мотору,что по ходовке,что по трансмиссии.А ты говоришь такси-мобиль... Все-таки внешность машины решает илинет?А то противоречиво получается.
Нет противоречия, внешность играет роль, при прочем равенстве других составляющих.
Почему не Эвик? Да просто по тому что это седан. Можно говорить все что угодно о том, какой он хороший, технически оснащенный, и что от стандартного Ланса там мало что осталось... Он не купе. Мне не нужен он.
Вот если я буду хотеть седан, я буду выбирать между Эво и его конкурентами, и тогда я буду сравнивать его такси-дизайн с другими. И вообще речь изначально шла не о выборе машины, а о некой "потерянной магии предыдущих поколений". И вот эта самая магия была потеряна именно отсутствием авд и турбо
Цитата:
В общем можно долго спорить,но факт остается фактом.Эклипс мы теперь в новом варианте если и увидим,то нескоро.
согласен

Последний раз редактировалось extrimer; 14.09.2011 в 04:28..
extrimer вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы