Цитата:
Сообщение от ETalon
NIK_MB, таких как ты - 2/3 клуба,кто на одноножках рассекает,хорошо если хотя бы турбо.
|
2/3? Мне кажется, ты недооцениваешь. 4/5 где-то. Хотя бы потому что у большинства 3G, ибо банально машина свежее. А если брать 2G (первых вообще мало, они почти в "погрешность статистики" попадают), то подавляющее большинство - турбо монопривод. Черный или красный. И почти наверняка рестайлинг. Знаешь почему? Потому что "японцы". Из Японии, да еще и левый руль, и турбо, и недорого - дайте две! На волну "японофилии" попало, не более того. Я как-то об этом уже писал, кстати. Были бы в Японии только AWD Эклипсы - было бы засилие их. А так - это надо еще узнать, что полноприводные версии существовали. Потом найти такую живую...
А атмо 2G попадаются по другой причине: для многих это второе, если не первое авто. И для них 150 (обычно заявлено на авто.ру) сил по сравнению с ТАЗовыми "меньше ста" - просто самолет. Как кажется. А потом выясняется, что и машина тяжелее, и вообще "не едет", поэтому - обрати внимание - атмо 2G очень быстро меняют хозяев. Я наверное единственный "старожил" в клубе на атмо.
Когда имеешь дело с вторичным рынком, да еще и не родным, а экспортным, берут, что есть, а не что хочется.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от extrimer
Никит, ну ты даешь  Как там любимая фраза Коли? - "не путай теплое с мягким" 
Ты делаешь самую распространенную ошибку 
|
Кстати, да, ступил. Один хрен - все Лансеры. Как говорится, слона-то я и не заметил. Надо больше спать

Будьте логичны: "Если женщина весит столько же, сколько утка, значит, она не тонет. Следовательно, она... ВЕДЬМА!"
Сходи на дрифт - собери машину.