|
ParTim, ИХНЮЮ кожу в попу, а так есть настоящие кожи, которые намного лучше кожзама, ибо кожзам - он и есть кожзам. Это как с обувью или куртками, думаю все знают в чём разница кроме цены.
Клей хороший под это дело я до сих пор не нашёл, уже 2 года экспериментирую)
Кожзам у меня был на потолке и в багажнике. На потолке он был отличным, но клей не удерживает - в местах где натягивал чуть чуть - он отклеивается всё равно. А пока в багажнике был он у меня - я заметил что к чему то автомобильному - у него аллергия, толи масло я пролил, толи силиконовый спрей для смазки замков - но в общем в местах пятен - раскрошился до подкладки кожзам...
Если будешь брать светлый - то ещё учти что всё что мокрое на него положишь - всё прокрасится) Оттирается потом, но всёравно неприятно.
Стойки - потолок, или другие части которые не подвержены трению - вполне можно кожзамом. Температуру он держит и холода - не трескается. Материал этот скорее для декора, ну либо такой, на который сильной нагрузки нету.
Клей я пробывал 3х видов: DoneDeal, в баллончиках Noname белых с надписью MultiSpray и 88 суперклей.
1 - дерьмо, через день уже отклеиваться всё начало (распылял на обе стороны, всё по инструкции).
2 - продержался месяц (распылял на одну сторону, по инструкции всё).
3 - ничего не могу сказать, ибо применял на плоской поверхности, с ним кожзам не ахти как вышел - буграми, потому деталь даже не стал ставить в машину, в общем тоже негатив.
|