2 extrimer:
Я так понимаю, что говоря про обо раза ты имеешь ввиду отборочный тур и финал? Ну так это нормально и даже логично. А если ты беспристрастен, и тебе нравятся до "не могу" две машины? Или три? Бывает такое - на том же Драйве иногда полная чушь, а иногда разрываешься, что выбрать. Пожалуйста, выбери две машины. Или три. К концу сформируется "горка", которая и определит победителя. Все логично.
Другое дело, что беспристрастных мало, почти нет. И защиты от этого не существует. Можно отслеживать IP, мэйлы и пр. (и я немало порезал откровенно накрученного на первом этапе), но если человек банально просит всех знакомых и знакомых знакомых проголосовать за него, то это невозможно отследить или доказать. Я понимаю, что с VR4 сейчас именно так, но сделать с этим ничего нельзя. Недоказуемо.
Кто-то скажет, что голосование надо заменять жюри, но это еще более опасная штука. Один порадуется, а остальные наперебой будут обвинять в купленности и пр. Потому что однозначных безоговорочных авторитетов для всех не существует. А даже если и найти такой, то будет как в той истории, когда вилки нашлись, а осадочек остался.
Единственный выбор, чтобы угодить всем - это ВООБЩЕ НЕ ПРОВОДИТЬ конкурсы. Абсолютно. Никогда. Никому. Думаю, понятно, что подобного не случится, ибо любой конкурс - это реклама, а пока надо будет что-то рекламировать, нужны будут конкурсы.
Есть, правда, и второй вариант. Запихнуть свою паранойю куда-нить поглубже. Ибо:
1. С конкурсантов никто денег не берет. Ни копейки
2. С Голосующих никто денег не берет. Ни копейки
3. С посетителей сайта никто денег не берет. Столько же.
4. Со скачавших и прочитавших журнал денег никто не берет. Ну вы поняли.
Хренли говны разводить, как буд-то вас только что на квартиру кинули? Живется что ли очень хорошо, других проблем нет? Я понимаю, если бы денег за это брали - сам бы не смолчал (но я в платных лотереях и не участвую, как не играю в азартные игры). Но тут - НИКТО НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЕТ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. И если так не нравится подобная система, то просто НЕ ВЫСТАВЛЯЙСЯ, НЕ ГОЛОСУЙ.
А то выставят на голосование в первых рядах фотку, снятую на мобильный в гумняном качестве, где и машины-то толком не видно, а потом особо оскорбленных корчат. Под лежачий камень вода не течет.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от -Coach
NIK_MB, что ты как петрушка подхватываешь ? объясняю , что у мужчин такого не бывает и это тяжёлая правда для тебя с твоей дырявой сущностью.
|
Ты взрослый (вроде бы) человек, должен понимать разницу между физиологическим процессом и состоянием души. Но если не понимаешь, поясню, имеется ввиду второе. А хамить не смей. Мне глубоко пополам кто ты и что ты, но мысли про всякие "дырявые сущности" держи при себе. Ибо таким скандальным поведением ты ясно даешь понять, у кого такая сущность на самом деле. Не позорь себя - не маленький уже.