|
Andre_3000gt, спасибо за разъяснения. Мне действительно интересен вопрос _как_ получаются такие результаты.
И если сделанный твоими руками очередной мотор проживёт долго и счастливо, то я искренне порадуюсь за не зря закопанную в тюнинг кучу денег и прорву времени и усилий.
Я сам владею 3000-тысячником уже без малого 10 лет и только один раз перебирали двигатель (и то по моей глупости). Наезжаю за каждый летний сезон весьма немало. Несколько комплектов резины за сезон убить могу. Сам я тут относительно недавно и мало кого знаю лично, но те с кем встречался или беседовал вполне вменяемые люди.
Зато за эти 10 лет я видел достаточно отчаянных попыток тюнинга, которые обычно кончались развалом двигателя, трансмисии и следующими попытками. После заездов особенно. Феерично стартануть два-три раза и "всех порвать" - такие уже были, только после заездов машины им приходилось строить заново. Хозяева подобных машин ездили на них 2-3 раза за сезон, остальное время - в процессе тюнинга. А сколько стартов с отсечки выдержит твой красивый автомобиль? Всегда найдётся какая-нибудь обидная мелочь из-за которой приходится всё переделывать. Тут только могу снять шляпу (если-бы её носил) просто в знак уважения за труды.
Про "трындёж" не принимай это как обидные слова. Я имел ввиду исключительно себя. Приврать я тоже люблю, но стараюсь знать в этом меру...
По-поводу 9.9сек/квотер у меня ещё остались некоторые вопросы:
- трасса с клеем или без?
- использовались-ли драговые слики?
На тюнинг, подобный твоему, я вряд-ли вообще решусь когда-нибудь. И ни капли не завидую тому отчаянному геморрою, который ты преодолеваешь. Завидую разве только выдержке и настойчивости.
Последний раз редактировалось Андрей_GTO; 23.09.2011 в 01:50..
Причина: убрал оффтопик злостный
|