Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2011, 19:05   #9
Миха

Авто: Skoda Octavia Tour, MMC Pajero II 3.0 V6 m/t, а также в планах 3000GT VR-4
Ездил на XC90 2008 года около двух лет. Фирма купила новую, все два года авто было подо мной, гонял по работе, также обслуживал, за счет фирмы естественно, в общем корпоративное авто. У нас в Питере всего два дилера, Автоэкзотика, эти вообще невменяемые, и Свид Мобиль, где я авто и делал.
Собственно по марке Вольво в целом, подпишусь про то что ОЧЕНЬ все дорого. И более того, на мой взгляд неоправданно дорого. Не стоит она этих денег. Да, седаны Вольво очень неплохи, спору нет (XC90 - это помойка, но речь тут не про нее), пересекался с владельцами s-ок у дилера на ТО, общались, пока машины делали. Блин, ну слишком дорого Вольво обходится. На мой взгляд, чтобы ездить на Вольво и наслаждаться, нужно попадать под описание Шведа по характеру, и очень неплохо зарабатывать.
Про эмоции от вождения вообще нечего говорить, на Вольво их не было, нет, и не будет. Это не Сааб с забористыми турбомоторами, интересными шасси и тп, у Вольво даже турбовые машины едут ровно (причем слабже, чем от них ожидаешь), без каких либо красок.
В общем я против Вольво.
Вольво надо покупать, когда нет никаких сомнений и других вариантов, т.е. по убеждениям. Как роторную мазду, как спорт-байк и тп
Миха вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы