Тема: 1g2g Тихий выхлоп
Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2011, 00:17   #70
Sky_3G

samson, отнюдь. Когда кат был выбит - звук стал просто погромче и более урчащий. Но спустя время после их выбивания (всех 3х) - звук со временем начал прогрессировать (гофра расплелась/прогорела), заменил - вроде опять тихо стало, но спустя какое то время начал появляться тот свист. Прошарили - не нашли, вероятно он где то кроется после второго резонатора - ибо там труба в кожухах какие то... Ну мастер решил сказать, что возможно в глушаке там перегородка или ещё типа чего нибудь такого умерло... Вот я пытаюсь понять сейчас - что мне для начала менять. Ибо зимой меня соседи убьют, когда автозапуск мне машину будет греть по минут 15...
Вот поэтому хочу сделать из себя среднестатистическую иномарку по звуку. Значит на замену приговариваю всю трубу заднюю, ввариваю пламегаситель, и меняю 1 резонатор...

То что сейчас у меня стальной выхлоп - там у него выход 2.25 дюйма всего, нержавейка. потому проблемы явно после этого участка...

Добавлено через 2 минуты
Elmar, тебя понял, спасибо, углубляться совсем не хочу, сейчас нету много денег, чтоб заморачиваться с выхлопом, просто хочу в минимальные деньги сделать максимально тихий выхлоп (думал поставить флейту, но хочется найти первопричину шума).

Последний раз редактировалось Sky_3G; 25.09.2011 в 00:17.. Причина: Добавлено сообщение
Sky_3G вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы