ETalon, Бугага... У твоего поставщика скопилось много OZов ???
Ну херню же говоришь. Если ты не знаешь, то OZ тоже делается в Китае уже давно. А насчет 50000 за 18" диски - это ты сильно...
Ковка AG Forged стоит на 20% дешевле твоей цены...
А, кстати, я, получается, тоже сейчас уже 2 года на 20" китайском говне езжу... Это я про Паджеро. И это при том, что поставить могу ЛЮБУЮ марку себе.
И на 3000 на одном у меня 20" китай стоял, на другом тоже самое. На третьем 18" и тоже Китай. На G2 Косей. Кстати, поменял их с ГНУТЫХ OZ (есть фото-подтверждение). Вот, еще ссылка на фотки, какие КИТАЙСКИЕ ПОМОЙКИ у меня стояли на разных машинах.
http://photo.qip.ru/users/civic-stas/2086215/
И еще. Насчет OZ. У них есть только две хороших модели. Но они не прочные, т.к. чудес не бывает у литья. Либо вес, либо прочнойсть. Я не просто так говорю. У самого на разных машинах стояли OZ, Borbet, BBS, Ronal, AEZ.
Итог. По соотношению цена/качество - КИТАЙ и прочие стране Юго-Восточной Азии рулят. И не факт, что в одной и той же яме ДОРОГУЩИЙ бренд поведет себя лучше Китайцев. Я, кстати, в свое время выделил 4 своих НОВЫХ диска для краш-теста. А еще 5 человек по 2 диска разных марок. И выдержали тесты только ВСМПО. Остальные все умерли. Это было в МАДИ вроде.Так что при большом желании можно и Х сломать.