Цитата:
Сообщение от Chertena
Дим, зачем писать "не позорься" человеку, который четко ограничил бюджет. В чем позор, расскажи мне не понятливой. И давай не будем поклоняться мнимой "крутости".
|
"Крутость" (не мнимая кстати) это Rays,Advan,Gram Lights и прочие,то что в Рашке если и продается то только под заказ.
А не позорься это было именно про Kosei,а не про бюджет,мне прекрасно знакома ситуация с ограниченным бюджетом.
ИМХО,если стоит выбор взять бренд получше,но радиус меньше или большой радиус ширпотреб,то все-таки лучше взять бренд.
CiviC-StaS
гы-гы-гы,у моего поставщика вообще много чего есть) Я не сказал что будет ровно 50к,все зависит от модели,а выбрать там есть из чего. OZ не так часто встречаются(я лично насчитал Kosei Magnum на четырех машинах в клубе и это только те что я живьем видел).
AG Forged fail,мое личное мнение конечно,но выглядят они уныло,хуже только ВСМПО) Да и то и то ковка,прочные,все дела,но чет как-то несимпатично.
Стас,цена каких-нибудь RW или SSW 20" и тех же Borbet или OZ отличается в два раза,так что не надо рассказов что ты сам на таких ездишь и т.д. люди и на штамповке с колпаками катаются.Тебе мож и показалось нецелесообразным отстегнуть за диски под 100к и ездишь на дешевом и сердитом китае, но вот честно говоря какие-нибудь Asanti выглядят дорого,а RW почему-то нет :confused:
Artem
А что если тебе притащить из США или Японии брендовую б.у.? В теории R18 проскочат в бюджет 40к,но диски хорошие будут.