Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2011, 17:00   #41
CiviC-StaS

Artem, Это не ковка... Это, ВОЗМОЖНО, так называемач полуковка (Semi Forged).

ETalon, Прости, но Кениг (стояли на последнем 3000) - это не RW. И ты видимо не уловил суть моего поста. Я не пытаюсь сказать, какой я замечательный. Я написал лишь то, что я могу поставить себе какие угодно диски (сам понимаешь, что они мне выйдут дешевле розницы). Ездил я на Антере тоже. И на перечисленных выше. И на машину более 2.5 тонн ставить пластелиновые диски 20", которые на 4" больше стоковых я бы не стал ни при каких обстоятельствах. Тем более, что я вожу на этой машине маленького ребенка, не говоря уже о себе и жене. И уж на тапки я бы нашел нужную сумму. Но зачем платить больше просто за ИМЯ, а иногда за худшее...

Пример из практики. Когда в Россию завозили L.A. Connection (думаю не надо рассказывать про фирму), их продавали только на Кутузовском и по 1500$ за один 20" диск... Причем раскручено было, что диски СУПЕР-ПУПЕР америакнские. Только крутые парни в Америке на таких ездят... А потом где-то всплыло, что диски производятся в Китае. Просто кто-то затирал надпись Made in China на самих дисках... В итоге половина КРУТЫХ парней ездят на своих Хаммерах, Эскалэйдах и прочих дорогих автомобилях на Китайских дисках, которые сейчас стоят около 7000-8000 за штуку. Это все к разговору про дорогие и дешевые.

Для справки в 2000 году на Сивике у меня стояли колеса, которые стоили 1/3 от всей машины и ты должен знать, что на этом я не экономлю.

Я поставил и буду ставить Китай на все машины, т.к. было бы ГОВНОМ - не ставил бы.

P.S. Кстати у жены на машине стоят RW. Машину мы купили у моего отца. А эти диски я ему покупал 5 лет назад. И им все пофиг - ездят и ездят.

Последний раз редактировалось CiviC-StaS; 27.09.2011 в 17:05..
CiviC-StaS вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы