Цитата:
|
-на радиаторе который в салоне(где печка и вентилятор)есть термистор.Термодатчик,котроый вставляется прямо в ламели радиатора.так вот-я на него подал +12В от вентилятора(да да-сам был в шоке от того что две одинаковые фишки находятся в досягаемости и их легко перепутать).Так вот-не мог я его этим сжесьи вообще-за что он отвечает?
|
вполне мог подпалить. проверяется диагностикой или тестером при разной температуре на нем. в мануале есть таблица.
Цитата:
|
-может ли быть неисправен клапан который находится там же(на на радиаторе который в салоне) и для чего он?
|
это ТРВ (терморегулирующий вентиль). регулирует расход фреона через испаритель. проверка - в мануале.
Цитата:
|
как мне кажется должен же быть алгорит увеличений/уменьшения давления в системе в зависимости от используемой мощности?-например надо чтоб сильно холодно было-задаем низкую температуру и давление подросло.Если не надо чтоб было сильно холодно-увеличили температуру на блоке укправления климатом,и давление уменьшилось.Если это так,то быть может датчики,которые управляют давлением неисправны и туго гонят типа:"компрессор,давай больше давления,больше,больше")))а потом хрясь и патрубок сорвало)
|
не совсем так. ТРВ регулирует расход фреона через испаритель в зависимости от температуры на выходной трубке испарителя (там закреплен термобаллон с тонкой трубочкой, идущей в ТРВ). так что при любом давлении через него пройдет константа фреона. температура в салоне изменяется заслонкой, которая смешивает горячий и холодный воздух с печки и испарителя соответственно.
при перезаправленном кондее, как и при неисправном вентиляторе конденсора, срабатывает Dual Pressure Switch и отрубает компрессор. так же отрубить компрессор может термостат при перегреве (повышенная температура в конденсере). перезаправка чревата гидроударом и поломкой компрессора.